LA CARTE 2017

TAPAS

Couteaux à la plancha :  12 €

Croquette de jambon ibérique : 7 €

Croquette de morue : 7 €

Croquette de chèvre et aubergine : 7 €

Patatas bravas : 6 €

Tempura de gambas : 10 €

Calamars au piment d’espelette : 10 €

Assiette de tapas : jambon « Duroc », pan tomate, manchego, gaspacho, saucisson ibérique : 16 €

 

ENTRÉES 

Salade Caprèse : Tomate cœur de bœuf, tomate green zebra, tomate ananas, serrano, Mozarella « Di Buffalo » : 16 €

Tataki de Thon : Gingembre, soja, citron vert, huile de sésame, citronelle, légumes croquants, espuma wasabi : 16 €

Tartare de saumon : échalottes, soja, citron vert, gingembre, huile de sésame, mayonnaise au wasabi, salade : 18 €

La fraîcheur : jeunes pousses d’épinard, fromage frais de brebis, parmesan, pépite de grenache, noix : 14 €

 

PLATS 

Mi-cuit de thon : sauce vierge, tapenade, légume du jour : 25 €

Loup entier (400-600g) à la plancha : sauce vierge, légumes du jour : 24 €

Seiches à la planxa : persillades, riz, légumes du jour : 22 €

Daurade entière (400 – 600g) à la plancha : sauce vierge, riz, légumes du jour : 24 €

Pavé d’Espadon : mariné au curcuma, lait de coco, citron vert, riz, légumes du jour : 24 €

Entrecôte « Black Argus » (280g) : Beurre au piment d’espelette, écrasé de pomme de terre à l’olive noire, légumes du jour : 25 €

Pressa ibérique : Cuit en basse température, thym, légumes du jour, écrasé de pomme de terre à l’olive noire : 26 €

Magret de canard au Banyuls : écrasé de pomme de terre à l’olive noire, légumes du jour : 24 €

Tartare de bœuf : frites maison : 20 €

Photos : © Philippe Klein